法国3-0南非

   2010年世界杯:巴西、朝鲜、科特迪瓦、葡萄牙

  战绩:2胜1平,小组榜首(八强/第6名)
  巴西2-1朝鲜
  巴西3-1科特迪瓦
  巴西0-0葡萄牙
  因为队内有着一帮技能拔尖的球员,巴西队内比如图尔、迭戈-索萨、吉尔、菲利佩、迭戈、道格拉斯-科斯塔、罗德里吉尼奥等球员都将面临着竞赛有限名额的压力。这样一来,荷兰在究竟几轮就变得十分的被迫,就在瑞典8-0打败了卢森堡之后,荷兰在究竟一轮想要出线就只剩余理论上的可能。
  1998年世界杯:法国、南非、沙特、丹麦
  战绩:3胜,小组榜首(究竟成果:冠军)
  法国3-0南非
  法国4-0沙特
50.jpg
  法国2-1丹麦
  梅西则表明:“我会很重视世界杯的抽签典礼。不过咱们仍然是冠军的最有力抢夺者之一。除此之外,俄罗斯与沙特,埃及与乌拉圭各有过一次交手,沙特和乌拉圭各自制胜。
  1998年世界杯:阿根廷、日本、牙买加、克罗地亚
  战绩:3胜,小组榜首(究竟成果:八强/第6名)
  阿根廷1-0日本
  阿根廷5-0牙买加
  阿根廷1-0克罗地亚
  在这些伤病的球员中,最大牌球员就是内马尔,作为巴黎圣日耳曼和巴西头牌,国际足坛标王,身价高达2.22亿欧元的球星,他的伤势备受重视。德国的这10场竞赛的路程与赛果如下:
  从赔率上看,阿根廷和克罗地亚是出线大抢手。
  这是英格兰初次参与世界杯,他们与智利、西班牙和美国分在第2组。值得一提的是,莱万与J罗也是拜仁的队友,两人的对决,将会是这个小组最大的亮点之一。

未经允许不得转载:深圳市国之旅文化传媒有限公司 » 法国3-0南非

相关推荐